Vereine

Text- und Kategoriensuche

Suchen und Filtern

Begriffe suchen:

Vereine:

Fridolfinger Kriegerdenkmal

Fridolfinger Kriegerdenkmal
geschmückt zum Jubiläum 110 Jahre FFW Pietling

Musikkapelle 1920

Musikkapelle 1920
Nepomuk Neudecker (links) vor der Pfarrkirche Fridolfing

Schauspiel Jennerwein

Schauspiel Jennerwein
Musikanten vorne links Matthäus und Johann Gierlinger

Zug durchs Dorf

Zug durchs Dorf
Umzug Musikkapelle Fridolfing im Rahmen des Musikfestes;
rechts: Café Stadler (Heute Naschmarkt)

Musikkapelle 1936

Musikkapelle 1936

Aufg'spuid

Aufg'spuid

Musikanten

Musikanten

Johann Gierlinger

Johann Gierlinger
Kapellmeister 1919-1936

Johann Gierlinger Kapellmeister

Johann Gierlinger Kapellmeister

Turner 1959

Turner 1959
Namen unter Details

Eugen Grüner

Eugen Grüner
Brief an den TSV (1959)

Marieluise Danzl

Marieluise Danzl
Urkunde Gauturnfest Obing 1958

Geistlicher Rat und Dekan

Geistlicher Rat und Dekan
Bild Mitte Pfarrer Bernauer, dahinter Jugendblaskapelle Fridolfing

Mädchenriege Turnen

Mädchenriege Turnen
1958

Marieluise Danzl

Marieluise Danzl
Urkunde Sportplatzeröffnung (1953)

Herbstturnfest

Herbstturnfest
Siegerliste (1953)

Fahnenweihe 1924

Fahnenweihe 1924

Bezirksjugendturnfest 1952

Bezirksjugendturnfest 1952
Zeitungsartikel

Bezirksjugendturnfest 1952

Bezirksjugendturnfest 1952

Turnfest 1951

Turnfest 1951
v.li.: H. Huber (Hoizei), O. Ilg, A. Hanke

Georg Rauschecker

Georg Rauschecker
Rauschecker Schorsch am Barren (1950)

Georg Rauschecker

Georg Rauschecker
Rauschecker Schorsch beim Turnen (1950)

Georg Rauschecker

Georg Rauschecker
Rauschecker Schorsch im Handstand (1950)

Turnfest in Kraiburg

Turnfest in Kraiburg
15.08.1932

Rudolf Rudzitschka

Rudolf Rudzitschka
Hochsprung (1929)

Rudolf Rudzitschka

Rudolf Rudzitschka
400 Meter Lauf 1929

Turnerriege 1927

Turnerriege 1927

Herbstabturnen 1927

Herbstabturnen 1927
Gallus Danzl 5. Preis im Zwölf Kampf

Jagdumzug

Jagdumzug
"die Germanen"

Sieger Urkunde

Sieger Urkunde
Gallus Danzl - 3. Preis 600 Meter Schnell-Lauf (1926)

Jagdausstellung

Jagdausstellung
Im Strohhof Saal

Wappen

Wappen
von Eugen Grüner 1957 angefertigt

Ehrentafel des TSV Fridolfing

Ehrentafel des TSV Fridolfing
Vorstände, Gründungsmitglieder, Ehrenmitglieder, Ehrenvorstände und Ehrenoberturnwart

Volleyball

Volleyball
Turnier in neuer Halle 2006

Abteilung Volleyball

Abteilung Volleyball
Gegründet 1985 - hier: Freiluftvolleyballturnier in Innsbruck

TSV Fridolfing (2)

TSV Fridolfing (2)
Auszug aus Heimatbuch Fridolfing von Hr. Dr. Blankenauer

TSV Fridolfing (2)

TSV Fridolfing (2)
Auszug aus Heimatbuch Fridolfing von Hr. Dr. Blankenauer

TSV Fußball

TSV Fußball
Jugendmannschaft 1954

TSV Fridolfing (3)

TSV Fridolfing (3)
Auszug aus Heimatbuch Fridolfing von Hr. Dr. Blankenauer

TSV Fridolfing (4)

TSV Fridolfing (4)
Auszug aus Heimatbuch Fridolfing von Hr. Dr. Blankenauer

Chronik des TSV

Chronik des TSV
1921 - 1926

Chronik des TSV

Chronik des TSV
1927 - 1952

Chronik des TSV

Chronik des TSV
1953 - 1967

Chronik des TSV

Chronik des TSV
1968 - 1988

Chronik des TSV

Chronik des TSV
1989 - 1995

Kletteranlage

Kletteranlage
Beim Kletterturm in der Simon-Spannbrucker-Straße.

Kletterturm

Kletterturm
der Turmfalken - ehemaliger Schlauchturm der Feuerwehr - Simon-Spannbrucker-Straße

Turmfalken

Turmfalken
Pressebericht 2011

2009

2009
Abbruch des Gebäudes am Feuerwehr-Turm

Grillmeister und Kassier

Grillmeister und Kassier
1991

Einweihung Rupertusbrunnen

Einweihung Rupertusbrunnen
Fahnenabordnung.

Kegler-Ausflug 1991

Kegler-Ausflug 1991
nach Niederbayern Brauereibesichtigung zur Brauerei Eck

Einweihung Rupertusbrunnen

Einweihung Rupertusbrunnen
Blaskapelle Fridolfing angeführt von Musikmeister Hans Mörtl.

1. Mannschaft 1989/1990

1. Mannschaft 1989/1990
Aufstieg in die Bezirksliga A

Schützengesellschaft Fridolfing 1938

Schützengesellschaft Fridolfing 1938

Kegler Fußball-Turnier

Kegler Fußball-Turnier
1987

Krieger- und Verteranenverein

Krieger- und Verteranenverein
zur Erinnerung an 60jähr. Stiftungsfest m. Fahnenweihe 23. Juni 1914

Kegeln 1986

Kegeln 1986
Josef Kiermaier sen. in voller Aktion

Krieger- und Verteranenverein 1979

Krieger- und Verteranenverein 1979

Kegler Ausflug

Kegler Ausflug
zur Glentleitn (1985)

Kegelklub Ausflug

Kegelklub Ausflug
ins Salzbergwerk Hallein (1985)

Theater

Theater
Namen unter Details

Kegler-Grillfeier

Kegler-Grillfeier
1973 am Bräukeller

Theater d. G.T.E.V. 1936

Theater d. G.T.E.V. 1936
Theater "Der Schmuckler und sein Sohn"

Kegelklub Frischauf

Kegelklub Frischauf
1., 2. 3. Mannschaft - gegründet 1969

Theater d. G.T.E.V. 1930

Theater d. G.T.E.V. 1930
Theaterstück "d' Sunleitnerbuabn"

Kegeln 1972/73

Kegeln 1972/73
Aufstieg in die Bezirksklasse

Kegeln 1971

Kegeln 1971
3 gegen 4

Theater d. kath. Arbeitervereins

Theater d. kath. Arbeitervereins
In der Hölle der Saharra (1929)

Chronik des Kegelklubs

Chronik des Kegelklubs
Foto: Aufstiegsmannschaft 1970/71 in Bezirksliga B

Theater d. G.T.E.V. 1927

Theater d. G.T.E.V. 1927
Der Gangerl von Berchtesgaden

Keglerfasching

Keglerfasching
Bei den Unterwirtsbahnen (1969)

Musikfest 1951

Musikfest 1951
v.li.: Schwankner Georg, Di-Qual Roman;

Gründungsmitglieder Kegelklub

Gründungsmitglieder Kegelklub
Gründung 9.12.1966

Musikfest 1951

Musikfest 1951
Namen unter Details

1. Preiskegeln

1. Preiskegeln
Beim Unterwirt - Gewinner Georg Rauschecker (1966)

Musikfest 1951

Musikfest 1951
Trachtenverein Törring

Umzugswagen

Umzugswagen
Die Turner des Turnvereins auf einem schön geschmückten Umzugswagen.

Musikfest 1951

Musikfest 1951

Turnverein

Turnverein
Die Turnierriege des Turnvereins.

Musik-Combo

Musik-Combo
(von rechts nach links) Jani Benz, Lois Hermann, Fritz Gierlinger und Alois Stadler.

Turner beim Kellerfest

Turner beim Kellerfest
Mannschaftsfoto der Turner beim Kellerfest.

Musikfest 1951

Musikfest 1951
... Bgm. Sebastian Röckenwagner, Landrat Schmid mit Gattin

Turnerkinder

Turnerkinder
Die Kinder des Turnvereins.

Musikfest 1951

Musikfest 1951
Kutscher Englbert Schmidhammer, Pfarrer Alois Gierlinger, Augustin Wittig

Ehemaliger Sportplatz

Ehemaliger Sportplatz
Früher befand sich der Sportplatz auf der Gemeindewiese.

Musikfest 1951

Musikfest 1951

Turnverein

Turnverein
Gruppenfoto

Musikfest 1951

Musikfest 1951

Turnverein

Turnverein
Gruppenfoto von Mitgliedern des Turnvereins (rechts Simon Schild).

Musikfest 1951

Musikfest 1951
Jubelkapelle - Namen unter Details

Sportlerehrung

Sportlerehrung
Die Ehrung eines siegreichen Sportlers vom Turnverein.

Fritz Gierlinger

Fritz Gierlinger
... Führt 1951 durch's Musikfest der Blaskapelle Fridolfing

Sperwerferinnen

Sperwerferinnen
Mannschaftsfoto der Sperwerferinnen.

Musikfest 1951

Musikfest 1951
Festzelt auf dem Dorfplatz

Paarlauf

Paarlauf
Die Läufer freuen sich auf den sogenannten "Paarlauf".

Musikfest 1951

Musikfest 1951
Festwagen "still ruht der See"

Kinderturnfest

Kinderturnfest
Gruppenbild Mädchen beim Kinderturnfest.

Aichers Gasthaus Breitwies

Aichers Gasthaus Breitwies
Blaskapelle Fridolfing beim Geburtstagsfest

Musikfest 1951

Musikfest 1951
Festwagen "singend Englein"

Turnverein

Turnverein
Gruppenbild (4)

Musikfest 1951

Musikfest 1951
Festwagen "auf der Alm"

Turnverein

Turnverein
Gruppenbild (3)

Musikfest 1951

Musikfest 1951
Festwagen "auf der Alm"

Turnverein

Turnverein
Gruppenbild (2)

Musikfest 1951

Musikfest 1951
Festleiter Sepp Mörtl, Taferlbub Stefan Maier

Turnverein

Turnverein
Gruppenbild (1)

Ehrenurkunde Danzl

Ehrenurkunde Danzl
Gallus Danzl erhält eine Ehrenurkunde für den 1. Preis im 3000 Meter Dauerlauf am 29. Juni 1924 vom Turn-Verein Fridolfing.

Rosenheim Straßenrennen

Rosenheim Straßenrennen
Der Sieger des Rosenheimer Straßenrennens Rudi Eder (1952).

Radrennen Fridolfing '54

Radrennen Fridolfing '54
Endspurt ins Ziel

Radrennen Fridolfing '54

Radrennen Fridolfing '54
Massenstart

Radrennen Fridolfing '54

Radrennen Fridolfing '54
Start

Radrennen Fridolfing '54

Radrennen Fridolfing '54
Zuschauermassen vorm Gasthaus Stadlerbräu

Radrennen Fridolfing '54

Radrennen Fridolfing '54
Linkskurve um das alte Gasthaus Stadlerbräu

Radrennen Fridolfing '54

Radrennen Fridolfing '54
Ab in die Kurve

Radrennen Fridolfing '54

Radrennen Fridolfing '54
Hier ist das Teilnehmerfeld noch zusammen.

Radrennen Fridolfing '54

Radrennen Fridolfing '54
Verfolgungsjagd

Radrennen Fridolfing '54

Radrennen Fridolfing '54
Radlizenz von Christian Dandl vom Bund Deutscher Radfahrer 1954.

Urkunde aus 1909

Urkunde aus 1909
Michael Polsters Urkunde vom "Velociped-Club" aus dem Jahr 1909 für das bestdekorierte Rad anlässlich des 10-jährigen Stiftungsfestes.

TSV Fußball

TSV Fußball
Mannschaftsbild (1)

Raiffeisenverein

Raiffeisenverein
Gründung 1906

TSV Fußball

TSV Fußball
Mannschaftsbild (2)

TSV Fußball

TSV Fußball
Mannschaftsbild (3)

1. Tennis-Turnier 1976

1. Tennis-Turnier 1976
Olga Schmid (rechts) überreicht an Dr. Spinar (Mitte) den Wanderpokal, der zwischen Fridolfing und Tittmoning ausgetragen wurde. Links daneben Dr. Bernhard Kurz.

Kegeln

Kegeln
Namen unter Details

Die Veitlmoier Brüder

Die Veitlmoier Brüder
Musikanten der Blaskapelle Fridolfing - Namen unter Details

Familie Niedermüller

Familie Niedermüller
Musikkapelle Muttering 1922.
Sitzend 1.v.li.: Kolomann Niedermüller

127 Bilder gefunden